SORTIMENT

Mit unserem Menü-Sortiment bieten wir Ihnen eine praktische und flexible Lösung für die Verpflegungsanforderungen Ihres Unternehmens an.

Die Herstellung unserer Frische-Menüs erfolgt in unseren EU-zertifizierten Küchen und garantiert Ihnen höchste Qualität und besten Geschmack!

Qualität und Frische – die man sieht und schmeckt!

Durch modernste Maschinen und geschultes Personal bietet Daily Lunch Ihnen gleich zwei Verfahrensweisen der Herstellung an:

„Cook and Chill“
Unmittelbar nach der Zubereitung in unserer Küche erfolgt in einem speziellen Schockkühler eine Herunterkühlung der Menüs auf + 2 – 4° Celsius sowie eine anschließende Lagerung in Kühlräumen bis zur Auslieferung. So wird eine Unterbrechung der Kühlkette vermieden. Die auf diese Art und Weise zubereiteten Speisen können bis zu 72 Stunden ohne Qualitätsverlust gelagert werden. Das Essen wird weder matschig und unansehnlich noch entsteht ein Vitaminverlust.

„Cook and Freeze“
Unmittelbar nach der Zubereitung in unserer Küche werden die Speisen mit unserer modernen Anlage bei ca. -22° C schockgefrostet.

Sie können so bei Temperaturen bis -18° C bis zu vier Monaten gelagert werden. Kurz vor dem Verzehr erfolgt die Regeneration durch Auftauen und Erhitzen. Die gefrorenen Menüs sind flexibel in Bezug auf die Zahl der Essensteilnehmer und die Essenszeiten.
Auch bei diesem Verfahren entsteht kein Vitaminverlust.

Sie entscheiden, welches Konzept am besten zu Ihnen und Ihrer Ausstattung passt.

Daily Lunch berücksichtigt jederzeit gerne Ihre Wünsche und Vorstellungen!

Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Menüs – werden Sie Daily Luncher!